Как выбрать наборы для вышивания

Для начала вышивания нужно выбрать иглу и пряжу – это самые главные элементы в любой вышивке. А подобрать наборы для вышивания можно здесь https://www.mirkrestikom.ru/shop/vishivka-ikon-obraza-v-kamenyah/.

Как выбрать наборы для вышивания

На рынке можно найти огромный ассортимент товаров, и выбор не всегда бывает легким.

В основном их можно разделить на две категории:

Игла с деревянной ручкой

Они существуют в разных размерах и очень подходят, если для вышивания используется шерстяная пряжа.

Комплект со сменными иглами

Покупка набора со сменными иглами – лучшее решение, поскольку оно позволяет иметь 3 иглы разного размера, что позволит вам получить различные эффекты и результаты, делая вышивку еще более универсальной.

Выбор пряжи

Здесь тоже сложно сделать выбор, однако у вас есть несколько вариантов в зависимости от размера иглы. Как я уже говорил ранее, иглы с деревянной ручкой подходят для тех, кто намеревается использовать в основном шерстяную пряжу, а набор со сменными иглами предлагает несколько альтернатив.

Если вы используете маленькую иглу, идеальный тип пряжи, несомненно – хлопок или мулине. Это чрезвычайно универсальная пряжа с блестящим внешним видом и мягкая на ощупь. Она состоит из 6 элементов, которые можно легко разделить и использовать в зависимости от типа ткани и вышивки, которую вы хотите сделать. Он в основном используется для вышивки крестиком, но также очень подходит для иглы с пробойником.

Регулировка высоты иглы значительно меняет внешний вид вышивки.

Среда иглы имеет размер – это потому, что это позволяет использовать больше типов пряжи, получая разные результаты друг от друга. Также в этом случае вы можете выбрать хлопок или мулине. Если установить высоту на 4, 8 и 12 соответственно, вышивка будет выглядеть уже совсем другим образом.

Вы также можете вышивать шерстяным хлопком, который имеет непрозрачный вид, и его главная особенность заключается в том, что 6 предметов, из которых он состоит, не отделимы. Этот тип пряжи широко используется для вышивки полустежком, в любом случае она также очень хорошо подходит для пробойной иглы.

В дополнение к этому вы также можете вышивать пряжей для вязания крючком, получая другой эффект.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
НатРукодел
Комментарии: 1
  1. Настасья

    У Образа в каменьях одни из самых красивых и хорошо продуманных наборов для вышивки. В моей коллекции уже две вышитые иконы этого бренда!
    Спасибо за интересную статью!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector